Шеф-повар Василий Емельяненко поделился рецептом сладкого завтрака, который оценят не только взрослые, но и дети. Это сладкие гренки с персиком.
Для приготовления блюда понадобится:
- батон;
- яйца;
- молоко;
- сахар;
- соль;
- сливочное масло;
- персик.
Количество яиц и сахара шеф-повар рекомендует брать каждому кулинару на свое усмотрение.
Как готовить гренки с персиком?
В миску следует разбить яйца, добавить молоко, соль, сахар и все перемешать. Затем нарезанные ломтики батона нужно окунуть в получившуюся массу и слегка обжарить их на разогретой сковороде со сливочным маслом.
Готовые гренки выложить на бумажное полотенце – это поможет избавиться от лишнего масла, а потом на блюдо. На каждую гренку в конце нужно положить нарезанный тонкими ломтиками персик.
Подписывайтесь на нас в Telegram