20
января 2018
Происшествия
16:39
Мужчина в Орше грозил взорвать бытовой газ в квартире
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


В Орше семейная ссора едва не обернулась трагедией для жильцов всего многоэтажного дома. Обиженный супруг закрылся в квартире и угрожал взорвать здание.

Мужчина забаррикадировался. Переговоры по телефону с ним вёл сотрудник диспетчерской службы МЧС. Он и уговорил открыть дверь. Сотрудники милиции до последнего надеялись, что скандалист блефует, но когда попали в квартиру обнаружили, что угроза реальная. В плите на кухне были открыты газовые конфорки. Соседи рассказали, что хозяин квартиры устраивал и потопы, и пожар, но тогда его спасли сами жильцы.

Ольга Ракова, официальный представитель Оршанского РОВД: «На место происшествия незамедлительно была направлена группа быстрого реагирования. На просьбу открыть дверь мужчина отвечал отказом, требовал сотрудников психологической помощи. Через некоторое время хозяин всё же открыл двери, и сотрудники смогли зайти в квартиру. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был передан медикам».

Сотрудники газовой службы перекрыли подачу газа в квартиру, где случилось ЧП. Сейчас мужчина под наблюдением врачей, по факту происшествия проводиться проверка. 


Тема: ЧП
География: Витебская область