14
апреля 2018
Государство
21:26
Александр Лукашенко рассказал об отношении к пиару и мечте стать журналистом
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Журналисты получили от Президента не только энергетический заряд, но и информационные поводы. Со вторника их обсуждаем. Будет над чем подумать на много недель вперёд. Вот пять самых ярких цитат Александра Лукашенко. То о чём многие хотят, но не каждый решится спросить.

За последние месяцы Глава государства не раз упоминал о возможных изменениях в Конституции. Это вызвало настоящий переполох в Интернете. Президент об этом говорит не очень охотно, подчёркивает, что «не болтовнёй создали независимость». Но время меняет страну, а значит, должен меняться и её основной закон.

Быть ли Дню Воли, посвящённому объявлению независимой Белорусской Народной Республики в 1918 году, государственным праздником? Всё-таки нет.

Говорят, любая реклама хороша. Александр Лукашенко признался, что не читает негативные отзывы про себя, хотя и пиара не любит.

Президент Беларуси – человек разноплановый. В прошлом – историк, учитель, футболист. Оказалось, мечтал стать журналистом.

О питании Александра Лукашенко спрашивают часто. Он не раз описывал свой рацион. Кто к лету не успел вернуться в форму – записывайте меню на день.

Подробнее – в видеоинформации


Тема: СМИ
География: Минск