Зюганов: за мирное будущее надо сражаться вместе

Зюганов: за мирное будущее надо сражаться вместе

В Беларуси пытаются разыграть давно проверенные технологии и сценарии цветных революций. Об этом в эфире программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ высказался известный российский политик, лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Геннадий Андреевич считает, что в Сети идет война за молодежь, которая ведется иностранными спецслужбами.

Геннадий Зюганов: «Меня несколько смущает обстановка среди молодежи. И у нас в стране, и в Украине, и у вас – проигрываем борьбу за молодое поколение. Они сидят в Сетях, им программируют отношение далеко не из Минска или Москвы. Есть спецслужбы, которые занимаются этим профессионально».

Опытный политик рассказал, что из 50 попыток проведения цветных революций 30 оказываются удачными, но после этого ни одна страна не стала процветающей. Геннадий Зюганов подчеркнул: за мирное будущее надо сражаться вместе, так как Беларуси объявлена настоящая война.

Геннадий Зюганов: «В России будет все гораздо хуже и сложнее. Почему? У вас более однородное общество, у вас оно не так расколото, у вас нет олигархии, у вас нет организованной преступности, у вас во многом мононациональная страна. У нас все будет на порядок жестче и опаснее. Поэтому сегодня мы за свое мирное будущее боремся вместе после того, как вам эта свора объявила настоящую войну».

Подробности смотрите в программе «Марков. Ничего личного».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram