Звёзды, которые выбрали в мужья альфонсов

Звёзды, которые выбрали в мужья альфонсов

От неудачных браков никто не застрахован. Слава, деньги, популярность скорее притягивают мошенников, которые готовы играть любую роль, чтобы втереться в доверие. Как и случилось в жизни у этих звёзд.

Лолита Милявская почти 10 лет уверяла, что её отношения с фитнес-тренером Дмитрием основаны на любви и доверии. Но затем избранник разочаровал певицу. Оказалось, что меркантильный интерес у него все же был. 

Светлана Пермякова пробыла в первом официальном браке всего месяц. Сразу после торжества поведение её избранника Евгения кардинально изменилось. Актриса быстро поняла, что мужчине нужны её деньги, а не она сама.

Актриса Ольга Прокофьева сама называет своего бывшего мужа альфонсом. По словам знаменитости, её супруг, коллега по профессии Юрий Соколов, тяжело переживал её популярность и успех, а сам такими достижениями похвастаться не мог, как и хорошими заработками. После развода они долго судились за квартиру, может, это и стало причиной, почему Ольга не смогла доверить своё сердце никому во второй раз. 

Третий супруг Ларисы Удовиченко сбежал без объяснения причин, оставив актрисе огромные долги, которые ей пришлось выплачивать самой. 

Турецкий моряк отплыл к другой, как только обустроил своё финансовое положение с помощью актрисы Галины Даниловой. Кстати, все четыре брака знаменитости закончились по одному сценарию. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram