«Золотое дело» путешественника. В Витебске ограбили ювелирный магазин

«Золотое дело» путешественника. В Витебске ограбили ювелирный магазин

 Валентина, продавец ювелирного магазина: «Зашёл просто, прошёлся, спросила, что интересует, сказал, что цепи интересуют»

Продавец достала подставку с 25 золотыми цепочками, чтобы показать. Несколько секунд покупатель рассматривал украшения, после чего резко выхватил их и убежал.

Кем оказался злоумышленник – смотрите далее. 


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Трое суток сыщики отрабатывали различные версии произошедшего и проверяли на причастность к грабежу сотни человек. В итоге им оказался 30-летний гражданин России, похитивший драгоценности на 113 тысяч рублей.   

Сейчас правоохранительные органы устанавливают «путевой маршрут» путешественника с возбуждением уголовного дела за покушение на грабеж в особо крупном размере, подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся неотложные следственные действия.

Также задержанного проверяют на причастность к совершению других преступлений. На этом путешествие гражданина России завершено.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram