Змея: Китайский (Восточный) гороскоп, характеристика знака, совместимость

Змея: Китайский (Восточный) гороскоп, характеристика знака, совместимость

В Восточном гороскопе Змея считается символом абсолютной мудрости, прозорливости и чуткой интуиции, граничащей с ясновидением. Людей, рожденных в этот год, почитают за истинных мудрецов. К ним приходят за советами, ответами на трудные жизненные вопросы.

Общее описание знака:

  • тип мышления – взвешенный, логический;
  • психологический тип – эмпатик, сочувствующий, тонко понимающий душевное состояние собеседника;
  • стихия – огонь;
  • счастливые цвета – изумрудный, багрово-красный;
  • цветок – орхидея;
  • сезон – весна;
  • день недели – среда.

Согласно Китайскому гороскопу, активный возраст Змеи колеблется в промежутке между 43 и 55 годами. В это время представители знака наиболее продуктивны. У них все получается как по мановению волшебной палочки. Самые трудные задачи решаются легко. Деньги сами идут в руки. В личной жизни – полная гармония и покой.

Характеристика людей, рожденных под знаком Змеи

В плане социальных взаимодействий Змея относится к закрытому, интраверсивному типу. Она погружена в себя, склонна к эзотерическим прозрениям, размышлениям, самоанализу. Может долгое время находиться в одиночестве и  не испытывать при этом никакого дискомфорта. 

Мужчина-Змея

Общая характеристика знака равномерно распределяется между представителями разных полов. Мужчина-Змея по характеру очень мягок, неконфликтен. От него не услышишь резкое слово. Для того чтобы вывести такого человека из себя, нужно приложить много усилий и долго испытывать его терпение. Однако если чаша переполнится, ничего хорошего не жди. Змея сожжет своим огнем все вокруг.

Женщина-Змея

Женщины-Змеи блистательны во всем. Они отличаются незаурядной, аристократической красотой, изысканностью и грацией. Даме даже не обязательно пользоваться своей мудростью, чтобы покорять окружающих. Все двери и так с готовностью открываются перед нею. Представительницы этого знака очень влюбчивы и склонны погружаться в отношения с головой, находя в них бесконечный источник вдохновения и страдания.

Совместимость с представителями других знаков

Рожденные в год Змеи легко находят общий язык с Крысами и Драконами. Согласно Восточному гороскопу, между этими знаками с рождения присутствует духовное родство и глубинное взаимопонимание. Сложнее всего строятся отношения с Козой, которая стремится подчинить ранимую, внутренне хрупкую Змею.

Лучшие браки представители этого знака заключают с людьми, рожденными в год Лошади, Собаки или Тигра. Это союзы, построенные на любви и взаимоуважении. Романтические браки, полные пылкой и подчас слепой страсти, заключаются между Змеей и Котом или Свиньей.

Гороскоп на 2020 год

Первая половина 2020 года оказалась не самой удачной для большинства Змей. Слишком длительное уединение и недостаток общения даже для закоренелых интровертов – тяжелая пытка. На экваторе года представители этого знака одержимы желанием изменить свою жизнь, уехать в другую страну, разорвать прежние, не приносящие радости отношения.

Вторая половина 2020-го принесет долгожданное облегчение. Дела сдвинутся с мертвой точки уже в августе. В этом месяце стабилизируются финансы, появится несколько возможностей реализовать давно запланированное. К концу года наиболее предприимчивые Змеи смогут поменять место жительства, найти новую работу и даже заключить счастливый брак.

Сегодня Змеи находятся перед непростым выбором: выжидать подходящего момента или решительно приступать к реализации смелых планов. Гороскоп на этот день обещает успех в любых начинаниях. Смело дерзайте!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram