Зло ворвалось среди ночи. Кто напал на супругов из Ганцевичского района?

Зло ворвалось среди ночи. Кто напал на супругов из Ганцевичского района?

НОЧНОЙ КОШМАР. Ганцевичский район. Деревня Шашки. Улица Победы. Обычный воскресный вечер. Тамара и Александр Юрчук вместе приготовили ужин. Перекусили, стали смотреть телевизор. Супруги и подумать не могли, что из ближайшей рощи за ними пристально следят.

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»: 

Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках  

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


В половине первого ночи в окнах 17-го дома погас свет. Александр уснул на кушетке. Спустя три часа 60-летний мужчина оказался на холодном полу. Что-то сдавило горло. В ночной темноте Александр с трудом разглядел чёрный силуэт человека.

Пришелец душил Александра верёвкой. Набросил её ещё когда мужчина спал. В борьбе кто-то из них опрокинул стул. От грохота проснулась супруга.

Высокий, под два метра. Повторял один и тот же вопрос. Где деньги? При этом пятился с задыхающимся хозяином к входной двери. Когда Тамара опрометчиво приблизилась, ударил и её.  Сильно. В голову. Женщина выскочила на кухню. Увидела распахнутое окно и у неё мгновенно созрел план сопротивления.

Бандит сбежал. Денег, которые требовал, не получил.  И оставил в доме свой вещмешок. В нём была газовая горелка. Супруги Юрчук вызвали милицию.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram