Зина Куприянович вместе с продюсером Виктором Дробышем намеревается представить Беларусь на «Евровидении»

1834

Беларусь готовится к встрече детского «Евровидения». Песенный конкурс пройдёт в нашей стране 25 ноября. Накануне провели дополнительный кастинг на роль ведущих шоу. Пока организаторы выбирают лучших претендентов для детского конкурса, уже и  взрослые артисты начинают заявлять о своих серьёзных намерениях представить Беларусь на «Евровидении». Одной из первых это сделала минчанка Зина Куприянович.

На днях финалистка популярного музыкального шоу «Фабрика звезд» отметила свое 16- летие и отправилась в свободное плаванье. Она покинула, созданную на телепроекте группу «Север-17», и вместе с продюсером Виктором Дробышем объявила о начале сольной карьеры. Теперь белоруска Зина Куприянович будет выступать под сценическим именем Зена. Она уже представила в Москве первый сольный трек и заявила о своих конкурсных амбициях.

Зена, певица: «На данный момент мне нужно работать сольно. Двигаться, как-то начинать свою карьеру. Так же мы будем готовиться к взрослому «Евровидению», где я буду тоже сольно выступать. Так что, вот так у меня всё начинается и тихонечко, спокойненько идёт в гору».

Виктор Дробыш, продюсер: «Задача артиста сделать так, чтобы она могла собирать залы и в Минске, и в Благовещенске, и в Хабаровске, и в Москве – везде. Мы не ставим задачу победить Минск, мы с ней ставим задачу – победить весь мир».

Решение Зины выступать сольно порадовало её поклонников. Только в социальных сетях у певицы более ста тысяч подписчиков. Поддержку нашей землячке уже высказали и многие известные российские артисты. Среди них Иосиф Пригожин, Валерия, группа «Чили», а также уже представлявший Беларусь на «Евровидении» певец IVAN, чьё выступление было совместной работой с Виктором Дробышем. За личный вклад в развитие белорусско-российских культурных связей Президент Александр Лукашенко вручил продюсеру орден Франциска Скорины. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram