Жуткая фотосессия: мать заставила сына купаться в крови и есть мозги

11337
Жуткая фотосессия: мать заставила сына купаться в крови и есть мозги

Девушка решила устроить креативную фотосессию для своих детей, которая шокировала многих, сообщает Daily Mail.

Оказалось, что всё не так уж страшно, как кажется на первый взгляд. Рваная рана — временная татуировка. В ведре тёплая вода и вишнёвый напиток Kool-Aid. А на голове ребёнка клубничный и шоколадный сироп, смешанные вместе. Если не знать, что это реквизит, то можно лишиться дара речи.

26-летняя Бобби Райлант из Соединенных Штатов Америки – профессиональный фотограф. Она решила фотографировать не только незнакомых людей, но также организовать необычную съемку для своих детей.

В своей группе в фейсбуке Photos by Bobbi («Фотографии от Бобби») девушка делится снимками, которые делает для клиентов — чаще всего, семей с детьми и беременных женщин. На личной странице она показывает личную жизнь и делится фотографиями, в том числе своих детей – Камдена и Кинади.

Идея сделать необычную фотосессию для детей появилась у девушки в начале октября. Настал сезон Хэллоуина. Вдохновившись зомби и фильмами ужасов, девушка решила по-настоящему напугать своих подписчиков

На её странице появились жутковатые фотографии, сделанные при помощи реквизита, который доступен каждому. На одном из фото малыш сидит в ведре весь в крови, поедая что-то похожее на человеческий мозг. Он, конечно же, не является настоящим.

Дочь фотографа позировала в образе классического зомби со страшным взглядом исподлобья и огромными шрамами на лице, якобы оставшиеся от порезов ножом.

По словам американки, дети восприняли фотосессию как игру. Однако многие пользователи не нашли в этих снимках ничего привлекательного. По их мнению, подобные фотосессии очень сильно травмируют детскую психику и отрицательно влияют на восприятие окружающего мира. В будущем это может привести к формированию у детей внутренней агрессии, из них могут вырасти убийцы. 

Фото: Daily Mail, https://www.facebook.com/bobbi.rylant

География:
США