«Евроопт» вручил призы победителям 117-го тура народной игры «Удача в придачу»

Новости Беларуси. В четверг «Евроопт» вручает призы победителям игры «Удача в придачу». В 117-м туре своих обладателей нашла огромная сумма в 100 тысяч рублей, два выигрыша по 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 10 тысяч других денежных призов. Об этом сообщили в программе «Наши новости» на ОНТ.     

Каждый, кто делает покупки в «Евроопт», ждёт звонка из студии игры. Светлане Горковской из Новополоцка за удачей из дома выходить не прошлось. Стать обладательницей главного приза в 100 тысяч помог заказ в онлайн-гипермаркете «Е-доставка». Не без труда осознала, как ей повезло. Муж пересмотрел эфир ОНТ несколько раз, а все знакомые спешат поздравить с победой.

Светлана Горковская, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Родители были очень счастливы за нас, плакали. Конечно, это большая сумма, потому что мы среднестатистическая семья. Что будем делать? Купим автомобиль. Найдем, куда потратить».

Покупки в «Е-доставке» сделали богаче на 50 тысяч минчанина Сергея Прохорчука. Ходить по магазинам победитель не любит, а онлайн-заказы его здорово выручают. Звонок из студии народной игры удивил.

Сергей Прохорчук, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Я был шокирован. У меня похолодели руки, я не знал, что делать. Подбежал к маме, сказал ей, что выиграл 50 тысяч рублей. Мы думаем устроить первый семейный отдых. Мы никогда не были на море. Поедем в какую-нибудь интересную страну».

Вечером во вторник минчанка Валентина Матвиенко смотрела розыгрыш 117-го тура, но, кажется, не очень внимательно. Новость о выигрыше 50 тысяч пропустила и звонка не ждала.

Валентина Матвиенко, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «На завтра только можно было осознавать, что это мне такой приз достался. Мне казалось, что если мне позвонили, то столько много – 50 тысяч – я не могла сразу выиграть». 

О своей победе Андрей Дудко из Лиды рассказывает просто: каждый день нужны продукты, потому и пошёл в «Евроопт» за покупками. Новый внедорожник – приятное и очень своевременное дополнение.

Андрей Дудко, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Новость застала при ремонте старой машины жены. Неожиданно позвонил ведущий Дмитрий Кохно и обрадовал». 

Давно мечтала о выигрыше и Татьяна Кондратович из Ганцевичей. В эфире не смогла сдержать слез и до сих поверить не может, что покупки для всей семьи помогли выиграть новый внедорожник. 

Татьяна Кондратович, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Представляли, думали, всегда надеялись, что повезёт. Очень нравится! Машина хорошая».  

Марина Ярош из деревни Веселово Борисовского района покупала продукты к Пасхе. Захватила и шоколад, который здорово подсластил жизнь. Водительское удостоверение у девушки есть давно, а вот на автомобиль пришлось бы ещё долго копить. 

Марина Ярош, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Повезло выиграть новый автомобиль. Он очень красивый, комфортный, удобный». 

Новый шанс на выигрыш крупных призов – уже во вторник, 30 апреля. В 118-м туре «Удачи в придачу» своих обладателей найдёт огромная сумма в 100 тысяч рублей, крупный приз в 50 тысяч, три внедорожника и ещё более 10 тысяч денежных призов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram