Житель Минска был задержан сотрудниками ГАИ во время закладки наркотиков

Житель Минска был задержан сотрудниками ГАИ во время закладки наркотиков

Работники столичного ГАИ задержали жителя столицы с поличным, когда он делал закладку наркотиков. У него было обнаружено полкило психотропного вещества. Об этом сообщили в МВД.

Сотрудники минского наркоконтроля задержали 35-летнего минчанина, который продавал психотропные вещества и зарабатывал на виртуальном наркомаркете.

Работники ГАИ, заметив, как парень делает закладку, взяли его с поличным. У него нашли почти 100 грамм особо опасного психотропного вещества параметилэфедрона в машине, за рулем которой сидела бывшая жена подозреваемого. Когда оперативники осмотрели Первомайский район Минска, а также прилегающую территорию, было обнаружено еще 50 граммов наркотика.



Чтобы осуществлять преступную деятельность, мужчина арендовал квартиру. В ней он хранил примерно 300 граммов параметилэфедрона. По его словам, торговать наркотиками он стал два месяца назад. Сообщается, что он работает индивидуальным предпринимателем.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В МВД сообщили, что задержанный и раньше не раз привлекался к уголовной ответственности.

 

Фото: МВД

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска