«Жевала и выплёвывала»: Степаненко рассказала, как похудела на 42 кг

«Жевала и выплёвывала»: Степаненко рассказала, как похудела на 42 кг

66-летняя известная российская юмористка Елена Степаненко рассказала о том, как ей удалось добиться потрясающих результатов в похудении. Напомним, что за год артистка похудела на более чем 40 килограммов. 

Похоже, что развод с 74-летним пародистом Евгением Петросяном пошёл Елене только на пользу. Так, артистка очень сильно постройнела, а также похорошела. Поклонники не понимали, как ей удалось так быстро сбросить вес.

Юмористка утверждает, что до похудения её вес при росте 168 сантиметров составлял 110 килограммов. Сейчас она похудела до 68 килограммов. Такого результата Елена добилась всего за год.

По словам Степаненко, она не придерживалась никакой чёткой диеты. Главный принцип в борьбе с лишними килограммами – это размер порции. Она должна занимать не более площади ладошки. При этом питаться нужно по 5-6 раз в день.

Также Елена рассказала о своём необычном способе похудении. Для того, чтобы не набирать лишнего веса, когда хотелось съесть что-то высококалорийное, Елена откусывала кусочек и долго жевала. Это она делала до тех пор, пока во рту не оставалось никакого вкуса. После этого она выплёвывала безвкусную массу.

«Я съела два пирожка вот так: откусывала, жевала, жевала, жевала до тех пор, пока никакой вкусности во рту не оставалось, и выплёвывала. Так я съела два пирожка – фактически я их выплюнула, но вкус во рту остался, и я наелась», – рассказала Степаненко в интервью «Антенне». 

По словам артистки, питаться таким образом очень сложно, ведь пережёванную еду машинально хочется проглотить. К слову, все подруги юмористки недоумевают, как ей удаётся этого не делать.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия