Женский марш попытались объединить с Хэллоуином. С массовостью снова не сложилось

Женский марш попытались объединить с Хэллоуином. С массовостью снова не сложилось

Женский субботний марш попытались объединить с Хэллоуином, но все равно люди не идут. Митингующие растянулись на несколько десятков метров, походили пару часов и слились, так сказать, с толпой. Организаторы митингов рекомендовали быть осторожными, а то еще пару задержаний – и некому выходить будет.


В одну реку – дважды, трижды, четырежды… Сколько бы ни пытались где-то там за рубежом создать из женского марша неуправляемый протест – снова без толку. Задача со звездочкой уже весь мозг поломала организаторам – и к агрессии напрямую не призовешь (женщины ведь), и ходить вокруг да около уже надоело. Хотя некоторых и подстрекать не надо было.

Скучающих у проспекта на холостых оборотах женщин надо как-то заводить. И на этот раз тематически подвязались к Хэллоуину. Даже дресс-код специальный ввели. Опять чертовщина какая-то получается. Это сейчас не про костюмы, не про участников, не про марш – не выходит запустить грозную машину апокалипсиса. На улицы выходит мало людей. Чтобы казалось больше, позвали… инвалидов. Некоторым прямо на ухо нашептывали, что говорить.   

Снова давай скандировать про национальную забастовку, от которой, кстати, нация диву дается. Как можно повестись на призыв «а давайте экономику страны положим, а там – как будет». На это пошли единицы… Сейчас их поддерживают вот эти люди. Как? Лозунги кричат. Все. Дальше сами.

И с массовостью в этот раз не удалось, и Хэллоуин, честно сказать, так себе. Зато всегда получается детей привести. Еще ни разу такого не было, чтобы не получилось. В тренде – опавшие листья. На букеты каждую субботу не напасешься. Как всегда походили вдоль проспектов и разошлись.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Андрей Александров
География:
Новости Минска