Женский макияж, который раздражает мужчин

Женский макияж, который раздражает мужчин

Для того чтобы обратить на себя внимание, девушки прибегают к самым разным хитростям: от одежды до макияжа. Однако порой некоторые из них «срабатывают» не самым лучшим образом. К примеру, некоторые приемы макияжа вовсе не привлекают мужчин, а отталкивают. Самые раздражающие приемы макияжа по версии сильного пола.

1. Слишком темные брови

Акцент на бровях — это один из лучших способов сделать глаза заметнее, выделить черты лица. Хорошо подчеркнутые брови позволяют улучшить симметрию лица. Однако некоторые девушки перебарщивают, и вместо бровей на их лицах появляются два огромных вороньих крыла. Конечно, это отпугивает мужчин, потому что все внимание переходит только на брови. При разговоре с такой девушкой молодому человеку кажется, что на ее лице нет ничего, кроме бровей.

2. Плотный слой тона

Многие ошибочно думают, что большое количество тона перекроет все недостатки, выровняет тон кожи и совершит еще массу волшебных вещей. Но это не так. Плотный тон хорош для фотосессий, но для реальной жизни такой макияж не годится. Парней раздражает, когда вместо лица девушки они видят «маску» из тонального крема. Это выглядит странно и неестественно. Не стоит использовать тональный крем в повседневной жизни. Совсем не обязательно наносить тональный крем на все лицо. С помощью корректора можно скрыть мелкие покраснения и недостатки. Если уж совсем трудно без тонального крема, используй крем с легкой текстурой (ВВ-крем). 

3. Жирная стрелка

Как и в случае с тональным кремом, главное здесь не переборщить. Мужчины любят естественность. Никто не будет против, если вы тонко подведете глаза, тем самым подчеркнув их и сделав выразительнее. Но если вы рисуете слишком толстую или слишком длинную стрелку, которая отвлекает на себя внимание, то имейте в виду, что вашему мужчине это может не понравиться.

4. Накладные или наращённые ресницы

И снова дело в естественности! Многие мужчины просто не понимают, зачем девушки делают себе ресницы, если они есть у каждого человека с самого рождения. А некоторые работы мастеров по наращиванию смотрятся слишком кукольно и неестественно. Не надо изобретать ничего сверхъестественного и экспериментировать со своей внешностью. По мнению мужчин, лучший вариант макияжа ресниц — это тушь. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram