Женщину изуродовали в салоне красоты: британка лишилась брови

Женщину изуродовали в салоне красоты: британка лишилась брови

Жительница Великобритании пострадала от рук неопытного косметолога. 37-летняя англичанка Коллин Рис лишилась брови. Сообщает News.com.au.

Перед недельным отпуском в Испании женщина решила привести себя в порядок и отправилась в салон красоты. Она записалась к своему постоянному мастеру, чтобы немного подкорректировать форму бровей. Однако её мастер оказалась занята. Женщина согласилась воспользоваться услугами мастера-стажера. 

После процедуры косметолог сказала, что брови нужно немного подвести карандашом. Однако перед этим Рис успела взглянуть на себя в зеркало и обнаружила, что у нее полностью сбрита центральная часть правой брови. Стажерка извинилась, а Рис начала рыдать. 

Чтобы исправить ситуацию, женщине предложили сделать окрашивание. Косметологи нарисовали жирные брови в стиле Angry Birds, которые ей не подошли. Женщина пыталась смыть их влажными салфетками, но краска уже въелась в кожу. При этом у нее началась аллергическая реакция – ее лицо опухло.

Рис написала пост на Facebook с просьбой помочь ей исправить ситуацию. Ее подруга-косметолог откликнулась на пост и рассказала ей, как рисовать на тонированных бровях.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания