Женщине ампутировали ногу из-за флакона духов

Женщине ампутировали ногу из-за флакона духов

42-летняя женщина из Англии лишилась ноги после того, как уронила на неё флакон духов, сообщает Daily Mail.

42-летняя Джилл Хаддингтон повредила ногу осколками флакона несколько лет назад. В результате её конечность увеличилась в два раза. Также на ней появились язвы и воспаления. Боль стала на столько невыносимой, что она решила обратиться к врачам.

Регионарный болевой синдром – так звучал её диагноз. Из-за него Джилл могла постоянно испытывать боль.

Вскоре девушка стала передвигаться на инвалидной коляске. Она полностью зависела от близких. Её самочувствие становилось всё хуже. Доктор решил отправить Джилл на рентген. Однако снимок не показал никаких травм и переломов. Через некоторое время врачи предположили, что боль может вызывать фибромиалгия. Это заболевание вызывает такие ощущения по всему телу из-за определённых химических веществ в мозге.

«Мне казалось, что моя нога была уже мёртвой. Это причиняло мне сильную боль и несчастье. Я хотела продолжать жить нормальной жизнью», — рассказала британка.

Девушка уже не могла терпеть сильнейшую боль. Поэтому она попросила врачей ампутировать ей ногу. Сначала Джилл получила отказ. Но через некоторое время доктора пошли пациентке навстречу. После ампутации девушка долгое время передвигалась в инвалидной коляске. Потом она начала носить протез.

«Протез не идеален, но я его очень люблю. Ампутация ноги – это лучшее, что со мной случалось. Я не жалею об этом», — сказала она.

Сейчас британка восстановилась и даже вернулась к занятиям по плаванию. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram