Женщина умерла после того, как мама отправила ей сотни злых смайликов в Facebook

6161
Женщина умерла после того, как мама отправила ей сотни злых смайликов в Facebook

В Британии женщина умерла после того, как мама оставила ей сотни злых смайликов под постом в Facebook. Об этом сообщает Cheshire Live.

Инцидент произошел 11 февраля 2019 года. Шабина Миа записала ролик в цирке и разместила его в соцсетях. Ее мать Анжела хотела поставить лайк под записью, но из-за сбоя на планшете под видео появился сердитый смайлик. Женщина попыталась его убрать, но случайно продублировала комментарий много раз.

В итоге Шабина заблокировала мать на Facebook. По словам женщины, ее дочь была зла и расстроена, а также не отвечала на звонки.

На следующий день Анжела пришла в дом дочери и обнаружила ее мертвой. На суде выяснилось, что Шабина Миа страдала от целого ряда заболеваний, включая диабет 1 типа, беспокойство и депрессию. У нее также был гемохроматоз – заболевание, при котором в организме накапливается слишком много железа.

Врачи установили, что причиной смерти стал сердечный приступ. Незадолго до смерти девушка приняла наркотики. Полицейское расследование также не выявило подозрительных обстоятельств или причастности третьей стороны к ее смерти.

Фото: Facebook/Shabina Shaz Mia

География:
Великобритания