Женщина сделала брови новорождённой дочке

Женщина сделала брови новорождённой дочке

Девушка сделала маленькой дочке брови. Рассказывает Daily Mail.

В сентябре 27-летняя Даниэль МакШерри-Шей из Шотландии родила малышку, которую назвала Изабелла. Фотографиями своей чудесной малышки девушка делится в социальной сети Facebook.

С маленькой дочкой она проводит практически всё своё время. Девушка целыми днями сидит дома и увлекается макияжем. Однажды женщине пришла в голову удивительная идея, которую оценили далеко не все. 

Женщина разбирала свои средства для макияжа. В этот момент малышка спала рядом. И тут «волна вдохновения» нахлынула на Даниэль. У малышки светлые волосы и пока что практически нет бровей. Это и стало причиной возникновения странной идеи в голове матери. Она использовала тени для бровей и нарисовала ассиметричную форму бровей, слегка похожую на собственную. 

При виде результата мать не удержалась от смеха и разбудила малышку. Она сразу же сделала несколько фото ребенка в таком виде. Получившаяся фотография превзошла все ожидания Даниэль.

По словам девушки, она прислала эти фото друзьям. Они не могли перестать смеяться. Более того, она собирается показать это фото дочери, когда та вырастет. 

«Это научит её не засыпать на вечеринках», —  подписала фото молодая мама.

Многих пользователей соцсетей рассмешила маленькая модница. Некоторые заявили о том, что девушка нарисовала идеальные брови. Однако нашлись и те, кто раскритиковал молодую маму, поскольку косметика для такой нежной кожи считается очень вредной. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram