Женщина пообещала не рожать и забеременела 22-м ребёнком

2622
Женщина пообещала не рожать и забеременела 22-м ребёнком

Жительница Великобритании Сью Рэдфорд, ставшая матерью самой большой многодетной семьи страны, забеременела двадцать второй раз в жизни. Об этом она сообщила на своем Youtube-канале The Radford Family. 

44-летняя многодетная мама показала своим подписчикам УЗИ ребёнка. Британка находится на 15-й неделе беременности, пол будущего малыша ещё неизвестен. Сью с нетерпением ждёт того момента, когда узнает пол малыша. Женщина призналась, что очень хочет мальчика. В таком случае у неё будет по одиннадцать детей каждого пола. 

У Рэдфордов уже есть 21 ребенок, последний из них родился в 2018 году. Примечательно, что в прошлом году семейная пара утверждала, что больше не будет заводить детей. Многодетная семья не получает никаких льгот от государства, кроме обычных пособий на детей. Они живут на доход от семейной пекарни, в которой работает ее муж и старшие дети.

Когда мать семейства была беременна девятым ребенком, её супруг сделал вазэктомию. Однако потом пара решила, что хочет больше детей. Мужчина снова лёг под нож, чтобы иметь возможность стать отцом.