Женщина отомстила мужу-изменщику, превратив его виниловые пластинки в новый кухонный пол

Женщина отомстила мужу-изменщику, превратив его виниловые пластинки в новый кухонный пол

Мать троих детей отомстила своему бывшему мужу за измены и превратила его любимую коллекцию записей в новый кухонный пол, сообщает Daily Mail.

47-летняя британка Соня Бартон давно уже мечтала сделать ремонт на кухне своего частного дома, в котором прожила 13 лет. Она хотела обновить пол, двери и рабочие поверхности, а также купить новую кухонную мебель. 

Ремонт на кухне она начала в 2018 году, постепенно меняя комнату так, как ей хотелось. Ремонт получился эксклюзивным и дорогим, хотя тратиться на материалы ей почти не пришлось. Женщина самостоятельно сделала ящики и покрасила дверцы шкафчиков. Однако самым креативным оказался кухонный пол.

Идея использовать виниловые пластинки для декорирования кухонного пола появилась у нее задолго до развода. Поводом воплотить мечту в жизнь стала измена мужа. Она задумала месть бывшему мужу. Изменщик оставил ей не только рану на сердце, но и несколько подходящих для нового дизайна вещей. Она вспомнила, что у нее осталась его коллекция пластинок с записями Dire Straits, Hands Up, Paper Lace и другой классикой британской рок-музыки прошлого века, которые можно задействовать в декорировании. 

Плитку женщина украсила пестрыми пуговицами, кнопками, монетами и блестками. В центральной части пола она разместила музыкальные пластинки бывшего супруга. Все декорации Соня закрепила прозрачной смолой. 

По словам женщины, семья и друзья были в восторге от ремонта. К слову, на ремонт она потратила около 2 500 фунтов. Зато теперь любимые хиты бывшего мужа лежат под её ногами. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США