Женщина нашла любовь всей жизни, но осталась без дома и денег

Женщина нашла любовь всей жизни, но осталась без дома и денег

Жительница Малайзии нашла любовь всей жизни на Facebook, но осталась без дома и денег. Об этом сообщает The New Straits Times.


50-летняя домохозяйка по имени Ли в октябре 2018 года познакомилась в социальной сети с американцем Кеннетом Ченгом. Мужчина признался в любви, чувства женщины были взаимны. Ли даже стала называть Кеннета своим мужем, хотя они не встретились ни разу.

Иностранец вылетел в Малайзию к возлюбленной, но встреча так и не состоялась. Мужчина связался с Ли и сообщил, что при въезде в страну его задержали за ввоз незадекларированных товаров, которые были подарками для нее, на сумму в более чем 113 миллионов долларов. Его  поместили под стражу таможенного департамента. Теперь ему нужна помощь: необходимы деньги, чтобы заплатить таможенникам. Тогда его отпустят, и он сможет вернуться домой.

Ли продала дом, заняла деньги у сестры, собрала все свои накопления и перечислила около 100 тысяч долларов сотрудникам таможни. Однако этих денег не хватило. В общей сложности за год с момента знакомства до августа 2019 года женщина совершила 11 переводов на различные банковские счета. Но любимого не отпускали.

Тогда Ли пошла в полицию и написала заявление на недобросовестных сотрудников таможни. Правоохранители попытались ее переубедить – она стала жертвой мошенника. Однако женщина уверена, что во всем виноваты злые таможенники. Однажды его выпустят, и они заживут счастливой семейной жизнью.

Стражи порядка считают, что женщина стала жертвой преступного синдиката Love Scam, мошенники которого занимаются обманом людей, которые ищут любовь. Его жертвами в Малайзии уже стали сотни человек.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Малайзия