Женщина хотела сделать оригинальное фото с осьминогом, но сильно пострадала

22479
Женщина хотела сделать оригинальное фото с осьминогом, но сильно пострадала

Американка хотела сделать необычную фотографию с осьминогом. Для этого она поместила осьминога на подбородок, после чего сильно пострадала. Всему виной - ядовитый укус, сообщает New York Post.

2 августа Джейми участвовала в соревнованиях по рыбалке. Организаторы решили устроить конкурс на самый необычный снимок турнира.

Тут один из приятелей женщины выловил небольшого осьминога. Он был размером с ладонь. Внезапно в голове женщины возникла идея для оригинального кадра. 

Она поместила осьминога на свой подбородок и попросила своего приятеля сфотографировать её. Однако ядовитый осьминог тут же впился щупальцами в лицо женщины и укусил её два раза. 

«Боль была очень сильной. Раны сильно кровоточили», — отметила пострадавшая. Американка надеялась, что боль пройдёт. Однако на второй день ей пришлось обратиться к доктору.

«Я до сих пор страдаю от боли. Сейчас я принимаю несколько видов антибиотиков. Однако врачи говорят, что ближайшие несколько месяцев мне будет то хуже, то лучше», — рассказывает Джейми. 


География:
США