Гости избили жениха и прогнали его с собственной свадьбы

Гости избили жениха и прогнали его с собственной свадьбы

В Пакистане гости прогнали жениха с его свадьбы после того, как на торжество пришла его первая жена. Оказалось, что мужчина уже женат, причем на двух женщинах сразу, пишет news.mail.ru. 

Когда гости узнали правду, они начали толкать и избивать жениха Асифа Рафика Сиддики, а после этого порвали его рубашку и брюки. Он спрятался под автобусом и был спасен только благодаря заступившимся за него прохожим. 

В Пакистане разрешено многоженство, однако мужчине необходимо получить согласие всех жен на новый брак. Сиддики такое разрешение не получил. Его новая супруга и ее семья не знали о предыдущих браках мужчины. Об этом стало известно лишь на свадьбе от женщины, которая вместе с ребенком ворвалась в банкетный зал, где проходило торжество.

По ее словам, Сиддики женился на ней в 2016 году, а в 2018-м тайно женился еще на одной женщине. О бракосочетании нежданная гостья узнала из СМС от новой жены мужа. 

Сначала мужчина все отрицал, но позже все-таки признался ей, что женился второй раз. Именно от новой жены женщина узнала об очередной грядущей свадьбе, на которую в итоге пришла. Как отметил глава полицейского участка, заявлений по этому поводу не поступало. 

ФОТО: @ Social 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram