Жених уронил кольцо в канализацию во время предложения руки и сердца: его спасла полиция Нью-Йорка

Жених уронил кольцо в канализацию во время предложения руки и сердца: его спасла полиция Нью-Йорка

Мужчина делал предложение своей возлюбленной и уронил кольцо в водосток. Инцидент произошёл в Нью-Йорке. История с не самым хорошим предложением руки и сердца разлетелась по многочисленным СМИ, на помощь жениху пришла полиция, и love story в итоге оказалась с хеппи-эндом.

Полиция начала искать неловкого жениха после того, как в пятницу на Таймс-сквер он уронил в водосток кольцо. Он и его возлюбленная безуспешно пробовали достать изделие, их попытки попали в поле зрения камеры видеонаблюдения.

Видеозапись впоследствии была опубликована в Интернете. На кадрах видно, как жених стал на колено вовсе не просить любимую выйти за него, а искать упавшее кольцо.

Невеста (полиция подтвердила это) сказала «да», но, осознав, что произошло, закрыла лицо руками. Присела рядом с мужчиной, пытаясь помочь, но ничего не вышло.

Сотрудники полиции Нью-Йорка нашли эту пару, которая обручилась на Таймс-сквер. Оказалось, что они приехали из Великобритании. Удалось стражам порядка также извлечь кольцо, его даже почистили, а затем вернули жениху и невесте.

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
США