Жених ограбил банк ради обручального кольца для возлюбленной

414
Жених ограбил банк ради обручального кольца для возлюбленной

Жених попытался решить свои финансовые проблемы и ограбил банк за день до свадьбы, чтобы купить обручальное кольцо для своей возлюбленной, сообщает Daily Mail.

Случай произошел в американском городе Гровтон (штат Техас). Хит Эдвард Бампус ворвался в банк и потребовал наличные. Мужчина предупредил кассира, что он вооружен. 

Свой поступок мужчина объяснил тем, что грабил банк ради свадьбы, которая была запланирована на следующий день. Ему не хватало денег на обручальное кольцо и оплату зала.

По данным полиции, после вооруженного ограбления Бампус выбросил свою одежду из окна автомобиля. Вскоре полицейский нашел вещи и пистолет правонарушителя.

Власти получили кадры с камеры видеонаблюдения и опубликовали снимки подозреваемого в социальных сетях. Невеста Бампуса, просматривая посты в Facebook, опознала на снимках своего возлюбленного. Девушка потребовала, чтобы он добровольно сдался полиции и признал свою вину. 

Большую часть украденных денег Бампус вернул. До вынесения судебного приговора, американца взяли под страж. Ему выдвинули обвинение в ограблении с отягчающими обстоятельствами.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram