Жених и невеста превратили свадебный танец в пятикилометровый забег

434
Жених и невеста превратили свадебный танец в пятикилометровый забег

Вместо танца — забег. Молодожены из города Ньюкасл (Австралия) решили сделать день своей свадьбы незабываемым, сообщает газета Birmingham Mail.

Луиза и Уилл Гарднер познакомились в 2015 году на тренировке в местном беговом клубе.  Мужчина находился в отношениях, а женщина переживала тяжёлый развод. Полтора года они просто дружили и всячески поддерживали друг друга во всем. В 2017 году Уилл расстался со своей девушкой, и решил пригласить на обед Луизу. 

Неожиданно для самих себя они поняли, что созданы друг для друга. В 2018 году во время совместного отпуска в Японии Уилл сделал Лизе предложение. 

Поскольку молодожены познакомились благодаря занятиям бегом, они решили отказаться от свадебного танца, а вместо этого устроить забег. Свадьба состоялась в 7 утра 14 сентября. Молодожены пригласили на торжество 60 гостей и попросили их одеться в спортивном стиле.

Церемония бракосочетания длилась 45 минут, после чего супруги отправились на пятикилометровый забег. Вместе с ними бежали 622 человека, которые регулярно тренировались в восемь утра. После забега жених и невеста устроили для гостей свадьбы завтрак в парке.

География:
Австралия