Заворотнюк положили в центр для тяжелобольных

6579
Заворотнюк положили в центр для тяжелобольных

Заслуженную артистку России и телеведущую Анастасию Заворотнюк госпитализировали в клинику для восстановления тяжелобольных пациентов. Её состояние резко ухудшилось, сообщает Telegram-канал Mash. 

На днях стало известно о выписке актрисы из клиники, в которой она находилась последний месяц.Один из знакомых Заворотнюк отметил, что выписка «вовсе не означает хороших новостей».

У Анастасии развился парез правой части тела, парализовало правую руку. Она не в состоянии передвигаться самостоятельно. Врачи делают что могут, чтобы сохранить её жизнь. 

По словам очевидцев, Анастасия Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга, изменилась до неузнаваемости. Для восстановления после болезни врачи назначили Заворотнюк эрготерапию и водные процедуры. Врачи отмечают, что это не лечение основного заболевания, а «контроль симптомов», вылечить болезнь не получится.  

Напомним, в последний месяц о состоянии актрисы поступают противоречивые сведения. Близкие Заворотнюк отказываются комментировать её здоровье. Однако СМИ заявляют, что актриса борется с раком мозга на последней стадии. В сентябре сообщалось, что 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. У неё обнаружили рак мозга.

География:
Россия