Завершаются региональные этапы отбора конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018»

122

Знать иностранный язык полезно. Особенно, если хочешь представлять Беларусь за пределами страны. Кто-то обещает английский подтянуть, другие и без него уверены в своих силах.

Поделиться опытом работы на сцене и в кадре на национальный отбор приехала ведущая «Нашего утра». И сразу подсказала проверенное средство от волнения и зажатости.

Люция Геращенко, телеведущая: «Нужно поприседать, отжаться, хотя бы мышцы напрячь и расслабить, потому что у девушки тогда глаза блестят, щёчки розовые, расправляются плечи, и она себя несёт».

В том числе – в профессиональное будущее. Ведь шанс стать моделью получит каждая финалистка.

Елена Троицкая, директор Национальной школы красоты: «Её удачу ещё можно квалифицировать как победу. Победу над своими страхами, над своими комплексами. И, безусловно, она сразу же после этого будет засыпана предложениями от рекламных агентств, от фотографов».

Об этом мечтает каждая из этих девушек. Остаётся только уверенно ответить на вопросы отборочной комиссии и показать себя в дефиле, чтобы пройти в следующий этап отбора. А потом ждать сообщения: «Вы в финале».

В пяти национальных конкурсах красоты, которые провёл телеканал ОНТ, дважды корону получали девушки из Гродненской области. Возможно, прямо сейчас среди них стоит та, которая буквально через три месяца завоюет титул «Мисс Беларусь-2018». А пока составить им конкуренцию есть шанс у каждой. Уже через неделю отборочная комиссия ждёт красавиц в Минске.

Корреспонденты:
Сергей Козлович
География:
Гродно

Комментарии 0

ico
Нет комментариев