Завершаются кастинги нового сезона грандиозного проекта ОНТ «Талент краiны»

3990

ОНТ ищет героев «Талента краіны». Финал отбора в самый масштабный детский телевизионный конкурс проходит в эти минуты. Одарённые ребята из разных уголков Беларуси собрались в столице, чтобы себя показать с неожиданной стороны.   

Шанс, которого могло и не быть. Сегодня проходит дополнительный кастинг. Жюри поставило планку выше, чем в двух предыдущих сезонах уникального проекта. Лучших из лучших добирают в младшей возрастной категории (от пяти до десяти лет). На знаменитой сцене академии музыки –исключительно оригинальный жанр. Любой номер – театральный либо цирковой – обязан выходить за границы привычного. Яркость –  сестра таланта. Экспертам важны и форма, и содержание. У каждого, конечно, свои критерии. Однако есть и один на всех арбитров – дети должны оставаться детьми.  

До завершения отбора – менее двух часов. Таланты не останутся без поклонников. Этой осенью 48 конкурсантов предстанут перед миллионной телеаудиторией в четырёх номинациях: инструментальный, вокальный, хореографический и оригинальный жанр. Следите за программой ОНТ в новом сезоне, чтобы вместе определить победителей «Талента краіны». Где ещё увидишь десятилетнюю балерину, которая легко исполняет 32 фуэте, или 11-летнего дрессировщика питона? 

География:
Минск