Запах женщины: какие ароматы сводят мужчин с ума?

12820
Запах женщины: какие ароматы сводят мужчин с ума?

Пряные, древесные, с ноткой ванили... Они навсегда врезаются в память. Можно ли привлечь мужчину с помощью духов? Безусловно, да. Приятный аромат вызывает массу приятных ощущений у любого представителя сильной половины человечества. Главное – разобраться с тем, какие ароматы мужчинам нравятся. 

Запомните, мужчину привлекает не туалетная вода! Когда вы наносите духи на кожу, создаётся ваш неповторимый аромат. Естественный запах смешивается с запахом духов, поэтому на каждой женщине один и тот же аромат может звучать по-разному. Восторг у мужчины вызывает именно комбинация, состоящая из запаха парфюма, феромонов и естественного запаха тела. 

Цветочные ароматы. Пряный аромат цветов вызывает ощущение чистоты, лёгкости, воздушности. Нет ничего более женственного, чем запах розы, жасмина или орхидеи. 

Фруктовые. Фруктовые ароматы имеют сладкий, сочный запах. В них содержатся настоящие плодовые масла, которые придутся по вкусу любому представителю мужского пола. Фруктовые духи просты в восприятии. К ним нет нужды привыкать или пытаться распознать запах. Они отличаются сладостью, но при этом, в отличие от сладких запахов «Шанель», не пугают своей приторностью. К слову, эти духи легко скомбинировать, поскольку они хорошо сочетаются с другими ароматами. С фруктовым ароматом отлично сочетаются цитрусовые, морские и восточные запахи. 

Пряные, кулинарные. Аромат корицы и шоколада. Женщина, от которой исходит тонкий запах ванильного круассана или конфет, невероятно привлекательна. Она просто чарует мужчину своим вкусным и сладким ароматом! Главное – не переусердствуйте с духами. От женщины не должно пахнуть так, будто она весь день пекла булочки. Идеальный вариант – лёгкий шлейф приятного аромата с нотками корицы. 

Самое главное, чтобы запах не был слишком сладким, иначе вы рискуете оттолкнуть мужчину и вызвать не самые приятные ассоциации. Женщине нужно выбрать духи, которые имеют приятный, лёгкий аромат. Он не должен быть ярко выраженным. Для необходимого воздействия на мужчину нужен лишь намёк на аромат! Запах не должен выдавать в вас чрезмерное желание понравиться, из-за которого вы решили «вылить» на себя полфлакона духов.