Загадочное убийство в Слуцке. 12 ножевых ранений и ни капли крови вокруг. Как милиция разгадала эту загадку?

Загадочное убийство в Слуцке. 12 ножевых ранений и ни капли крови вокруг. Как милиция разгадала эту загадку?

Любовь с привкусом смерти. Слуцк потрясло жестокое и, на первый взгляд, загадочное убийство. Все, кто знал эту семью, разводят руками. Как так получилось. Ночной звонок в милицию. Убита 41-летняя женщина. В описании – перерезана шея. Однако квартира, в которой совершено убийство, встречает оперативников идеальной чистотой. В ней – ни капли крови.

Подробнее смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:   

Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Убийца вымыл не только нож, но и тело убитой женщины. Следственная группа шаг за шагом восстанавливала события. В тот вечер хозяйка квартиры и двое мужчин выпивали. Потом между ними произошла ссора. Гость ушёл, а пара – женщина с сожителем – продолжила выяснять отношения.  

Какова же причина такой жестокости?  Ранее судимый сожитель убитой женщины уже сознался в содеянном и пошёл на сотрудничество со следствием. Виня во всём алкоголь и неразделённую любовь. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram