«Задом наперёд»: Кейт Миддлтон обвинили в том, что она неправильно надела платье

35807
«Задом наперёд»: Кейт Миддлтон обвинили в том, что она неправильно надела платье

Кейт Миддлтон обвинили в том, что она неправильно надела платье. Герцогиня Кембриджская посетила банкет в честь Недели National Addictions Awareness. Предположения относительно носки необычного платья Barbara Cassola пользователи сети написали под фотографией, размещенной в официальном инстаграме королевской семьи.

Кейт надела для важного приёма длинный кремовый наряд от Barbara Cassola с открытыми плечами. Свой образ она дополнила блестящей обувью Jimmy Choo, а также серьгами от дизайнера Kiki McDonough. Мероприятие организовала благотворительная организация Action on Addiction. Её члены помогают людям, которые страдают от алкогольной и наркотической зависимости. 

Мнения по поводу наряда герцогини существенно разделились. Одни поклонники назвали её образ безупречным. Другие же заметили интересную деталь на платье – молнию, расположенную спереди. Они подумали, что герцогиня могла в спешке надеть наряд «задом наперёд».

«Только я вижу, что Кейт Миддлтон неправильно надела платье?», «Постойте, она, что, надела его задом наперед?», – задались вопросом подписчики аккаунта.