«Удача в придачу!»: новым победителям вручили ключи от квартиры и трёх автомобилей

Столичная прописка в подарок ко Дню города и три автомобиля от «Удача в придачу!». В выходные прошёл 41 тур розыгрыша народной игры от «Евроопт». 

Сегодня новые победители получили свои призы, которые им принесли обычные покупки в магазине. Оказалось, что кто-то верил в выигрыш с первого тура и терпеливо ждал счастливого случая, а кто-то в нужный момент загадал желание.

Эта история похожа на сказку. Семья Елисеевых из Гомеля живёт в съёмной квартире. Накопить деньги на собственное жильё пока только мечтали. Накануне отец Алексея попал в больницу. Рассказывают, что до зарплаты оставалась пара дней, чтобы передать ему продукты, пришлось потратить последние десять рублей. Сегодня подробно вспоминают, о чём говорили в «Евроопте» тогда, ведь этот поход в магазин для них точно войдёт в историю.

Единственный игровой код принёс квартиру в столице. Теперь семья задумывается о переезде и верит в то, что удача обязательно приходит, когда она по-настоящему нужна.

Это сейчас минчанка Ирина Солоница спокойно открывает свой собственный автомобиль. Говорит, в свою удачу верила с первого тура. Свои шансы оценивала каждые две недели и не раз представляла, как будет радоваться победе. Правда, когда раздался заветный звонок, эмоции сдержать не получилось!

Ирина Солоница: «Я всегда думала, а почему они кричат? Честно признаюсь, что человек в этот момент себя не контролирует, поэтому может и кричать, и верещать, и скакать – это шок! Это приятный шок, от которого отходишь часа три – не меньше!»

Всю гамму положительных эмоций через несколько минут уже переживала семья из агрогородка Палуши. Всегда пользуются «Е-доставкой» и не считают коды в чеке. Зато покупку сока для детей, который оказался счастливым, будут долго вспоминать, сидя за рулём лазурного внедорожника.

А кто будет ездить на машине Нина Ежова из Орши пока не решила.В очереди на приз – дети и даже взрослые внуки. Говорит, всё обсудят на семейном совете, а вот секретом своего успеха щедро готова поделиться не только с самыми близкими.

Нина Ежова: «Магазин рядом, я почти каждый день там! Но в основном сладости, мы сладкоежки. Вот шоколадку с мужем съели – выиграли машину!»

Своим выигрышам уже порадовались и 200 победителей, которые в эту субботу на торжественной церемонии во Дворце Республики получат по тысяче рублей. Но, как любят здесь повторять, удача не останавливается ни на секунду. Новый тур начался, возможно, прямо в эти минуты в разных регионах страны появляются новые счастливые истории.

Андрей Зубков, генеральный директор сети магазинов «Евроопт»: «Уже 23 сентября среди наших покупателей будет разыграно 200 внушительных призов по 100- рублей каждый, а самым счастливым достанутся три автомобиля Рено Дастер и уже 22-ая квартира в Минске по улице Мястровская 3».

Кроме того, теперь «Евроопт» предлагает стать победителем дважды. За каждые десять рублей в чеке покупатели получают специальную скретч-карту. Под защитным слоем – приятные подарки и денежные призы до ста рублей. Получить приз можно прямо в магазине, а после ждать нового эфира розыгрыша, ведь никто не знает, чьё имя удача выберет в следующий раз!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Анна Волковец
Операторы:
Сергей Вяль
География:
Новости Минска