«Удача в придачу»: вручены призы победителям 81 тура игры

Каждую неделю Евроопт в игре «Удача в придачу!» разыгрывает более 20 тысяч денежных призов, сразу пять автомобилей и квартиру в Минске!

Во вторник нашли своих обладателей призы 81 тура. А сегодня победители получили ключи от авто и квартиры! Познакомимся со счастливчиками этой недели.

Минчанка Лина Рудая сняла трубку и сразу спросила: какой приз выиграла? Ведь из студии «Удачи в придачу!» по пустякам не звонят. Победительница – постоянный покупатель «Евроопта». «Товар удачи» в корзине появляется регулярно – настойчивость оправдалась. Судьба новой столичной квартиры решилась сразу. Лина Леонидовна давно мечтала помочь сыну с жильём. Ему уже 27 – теперь завидный холостяк!

Ещё пять победителей выиграли внедорожники от «Евроопт». Дарья Шеткина из Новополоцка свой счастливый звонок услышала в метро. Обычные покупки стали, пожалуй, самыми счастливыми. Время записываться в автошколу.

Дарья Шеткина и Владислав Муравьёв: «Мы не думали, что этой майонез окажется счастливым. А он оказался самым счастливым в нашей жизни!»

У бобруйчанина Виталия Колесникова по-настоящему счастливый год. Победитель отметил 25-летие, не за горами свадьба, а ещё и повезло выиграть с «Евроопт». Пакет пшена за яркий жёлтый (в цвет «Товара удачи») внедорожник – отличный обмен!

Виталий Колесников: «Конечно, у нас появилось чувство радости, улыбка на лице, вдохновение, как приток свежего воздуха. Машина, конечно, очень надёжная, комфортная, красивая, всё нам в ней нравится».

Иван Поддубецкий из Гомеля работает в Москве. Чтобы получить свой белый внедорожник, отложил все дела. Об автомобиле молодая семья мечтала давно – покупки для детей исполнили желание.

Первые поздравления с выигрышем жёлтого внедорожника Лариса Поплевкина из Гомеля получила от коллег. Новость застала женщину на работе. И, кажется, получив ключи, только она убедилась, что это не сон.

Лариса Поплёвкина: «Я была ещё на работе, среди коллег. Почувствовала. Я не поверила, мне три раза сказали, что я выиграла жёлтый Nissan Juke. Когда вечером посмотрела в повторе передачу. Тогда окончательно поверила».

А Наталья Гоич из Сморгони как раз 14 августа ушла на заслуженный отдых. И в этот же день удача ей улыбнулась – выиграла синий внедорожник от «Евроопт». Водительского удостоверения у победительницы нет, потому автомобиль подарит дочери.

Наталья Гоич: «Были, конечно, очень рады. А особенно дочка, потому что она уже предполагала, что приз достанется ей».

В следующий вторник, 21 августа, новый шанс испытать удачу. Все игровые коды, полученные в период с 13 по 19 августа, будут претендовать на призы 82 тура. На кону более 20 тысяч денежных призов, пять внедорожников и квартира в столице. Чем больше игровых кодов, тем выше шансы на победу.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram