«Удача в придачу»: вручены призы победителям 68-го тура игры

Каждый вторник «Евроопт» в игре «Удача в придачу» разыгрывает 3 автомобиля и квартиру в Минске. 15 мая своих обладателей нашли призы 68-го тура. Квартира и три автомобиля достались покупателям, совершившим покупки в магазинах торговой сети на прошлой неделе. Уже в четверг победители получили заветные ключи.

68-й тур народной игры подтвердил: стать обладателем суперприза может каждый. Неординарная победа у минчанки Юлии Гулейчик. Она работает директором магазина «Корона». Юлия – постоянный покупатель магазинов «Евроопт» и «Брусничка», а пару месяцев назад решила испытать фортуну и зарегистрировалась в игре. Удачи долго ждать не пришлось: в этот вторник ей посчастливилось стать обладательницей бежевого внедорожника. Кстати, в истории игры от «Евроопт» уже были случаи, когда крупные призы выигрывали сотрудники конкурирующих сетей, например, магазинов «Гиппо» и райпо.

Юлия Гулейчик, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»: «У нас просто во дворе открылся магазин, очень удобно. Качество продукции устраивает, обслуживание. Акции устраивают, шаговая доступность магазинов».
Егор Хрусталёв, руководитель пресс-службы компании сети магазинов «Евроопт»: «Мы рады вручить автомобиль нашей покупательнице из Минска, директору магазина «Корона» Юлии Гулейчик. Кстати, это не первый случай, когда крупные призы выигрывают представители других торговых сетей. Согласитесь, когда руководитель другой торговой сети делает покупки в «Евроопт» – это лучший знак качества и лучший аргумент для наших покупателей».

Главный счастливчик 68 тура, обладатель квартиры в Минске – пенсионер Михаил Шпак из Жодино. Победителю почти 70 лет, и он до сих пор ютится в маленькой комнате в общежитии. Всю жизнь помогал детям, и теперь фортуна вознаградила. Играет Михаил Михайлович с самого первого тура, тем более любимый «Евроопт» всего в ста метрах от дома.

Михаил Шпак, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Не думал, во сне никогда не снилось, что выиграю я. Вышел от врача – звонок. Звонят, говорят, что я выиграл квартиру. Я говорю: «Ну вы не шутите!». «Ура!» – закричал в коридоре, все больные смотрят на меня, думают, может психиатра вызвать».

Победитель (строитель по профессии) уверен: зимой переберётся в столицу. А дальше – счастливая жизнь в Минске!

Михаил Шпак, победитель игры «Удача в придачу» с «Евроопт»: «Там общежитие, а тут уже своё жильё будет. Постепенно сделаем ремонт и переедем».

Ещё два счастливчика – обладатели внедорожников от «Евроопт». На красном автомобиле будет ездить Елена Левченко из Минска.

Елена Левченко, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»: «У меня был, мягко говоря, шок, я не могла разговаривать. После звонка из студии я позвонила сразу родителям, расплакалась, долго успокоиться не могла».

А синий автомобиль выиграл Дмитрий Свекло из деревни Лихачи Гродненской области. Правда, за внедорожником приехать не смог – находится на лечении. Приз по доверенности забрала мама Ольга Михайловна. И уже 22 мая, во вторник, все игровые коды, полученные за покупки с 14 по 20 мая, вне зависимости от результатов ежедневных розыгрышей, будут претендовать на суперпризы. В 69-м туре на кону три автомобиля и квартира в престижном районе столицы.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Telegram