«Удача в придачу»: стали известны имена новых победителей народной игры

Игра «Удача в придачу» отмечает второй День рождения. В честь праздника главный приз – двухкомнатная квартира в Минске.

Ещё среди призов три внедорожника и более 50 тысяч денежных призов.

Покупки всего на десять рублей приносят ценные призы. Уже два года покупатели «Евроопт» заглядывают в магазин не только за товарами по доступным ценам, но и за большой удачей. Каждый тур «Удача в придачу» приглашает обычных покупателей и известных белорусов определить победителей и убедиться, что игра честная и прозрачная.

Екатерина Сафонова: «Всё правда! Во-первых, я убедилась в этом, когда стала сама обладательницей сертификата в 100 рублей, и сейчас».
Екатерина Коба, модель, телеведущая: «Это было очень и очень волнительно, даже распереживалась, но потом, конечно же, это эйфория, радость, счастье за человека, которому настолько повезло».

А для Петра Кривошеева из Гомеля заветные цифры вытащила Тани Фаредо. Теперь он владеет двухкомнатной квартирой в Минске.

Тани Фаредо, певица: «Редко кто радуется, все всегда переспрашивают: это точно не розыгрыш? Это правда? Я представляю, что человеку, наверное, потом приходится приходить в себя какое-то время, чтобы это осмыслить и поверить».

Выигрыш как раз кстати – у победителя двое детей и пятеро внуков. Новость встретили эмоционально!

Пётр Кривошеев, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «С самыми положительными добрыми и счастливыми эмоциями! Ожидания были 100%, наверное, уверенность была около этого процента тоже».

Удача улыбнулась ещё трём счастливчикам – обладателям внедорожников. Инесса Тарасовец из посёлка Лельчицы выиграла серебристый внедорожник. Новость узнала в прямом эфире! У Юрия Вишневского из Минска – красный автомобиль. А ещё один минчанин Денис Олешкевич пересядет за руль ярко-оранжевого. Как раз о таком и мечтала его жена. Праздник – по всей стране!

Инесса Тарасовец, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Включила телевизор – тут же радость! Все мои родные не могут понять, неужели это на самом деле такое возможно! Радость, восторг, не передать словами, что я чувствую».
Юрий Вишневский, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «После телефонного разговора я положил трубку, вызвал своих, тогда уже начался какой-то шок, что такое произошло с нашей семьей».
Анастасия Олешкевич, жена победителя игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Очень радовались, кричали «Ура!». Обзванивали всех знакомых, все радовались за нас очень искренне, такие эмоции испытываем невероятные! Муж взял продуктов на 19.99, а продавец предложила добрать ему ещё на одну копейку. Он сказал, что его машина его дождётся. Если нужно, то я выиграю».

Уже завтра победителям вручат ключи и документы от внедорожников и квартиры в Минске. На этом сюрпризы не заканчиваются. В гипермаркетах «Евроопт» стартовала акция «Краіна вітаміна». За каждые 20 рублей в чеке при покупках – набор для выращивания растений. А в следующий понедельник – новый шанс на крупный выигрыш.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Яна Лозовик
Операторы:
Андрей Мушовец
География:
Новости Минска