«Удача в придачу» продолжает исполнять мечты белорусов

344

Сменить комнату в общежитии на собственную квартиру в столице или получить первый в жизни автомобиль. Имена новых победителей стали известны в эту субботу, а сегодня они уже получили свои призы, которые назвали сказочными. 

Он родился и вырос в Логойском районе, а когда попал на работу в Минск, то получил общежитие. С супругой и шестимесячным сыном они, конечно, мечтали о квартире. И их история теперь стала ярким примером того, что удача приходит к тем, кто её по-настоящему ждёт.

Александр Байрамов: «Родители с моей женой выбежали с плачем, я думал, что-то случилось в доме! А оказалось, что квартиру выиграли! Эмоции зашкаливают! Слёзы радости на глазах! Мы планировали купить… Лет через 10!»

Продукты, которые принесли удачу, покупали к крестинам сына. Сегодня маленький Егор в центре внимания на этом семейном празднике. Ну, а впереди ремонт и новоселье.

Ольга Ахралович из Слонима свою удачу уже спешит завести. Внедорожник выиграла случайно. Рассказывает, что в «Евроопте» с супругом бывают регулярно, но почему-то думали, что счастливые истории игры «Удача в придачу» не о них.

Ольга Ахралович: «Мы в шоке, мы не ожидали, мы даже не подозревали, что в 34-м туре участвуем! Мы с самого начала в неё играли, потом чуть-чуть разочаровались, что в маленьком городе никто не может выиграть, а потом оказалось, что очень даже могу и по-крупному!»

Машина, припаркованная по соседству, уедет в Борисов вместе с Евгением Сакачем, который уже спешит записаться в школу вождения. И теперь вместе с супругой он очень советует не проходить мимо товара удачи.

Алина Сакач: «Мы не специально покупали, смотрели, что по сумме выходит 10 рублей, надо товар удачи взять! А вдруг? И вдруг случилось!»

А вот обладательница денежного приза в 20 000 рублей всё-таки делала ставку на стабильность. Играла с первого тура, совершая покупки в родном Витебске. А теперь ей предстоят приятные заботы, чтобы потратить результат 33-го тура.

Ольга Соколовсая: «Эмоции переполняют меня, уже верю, что я выиграла. Внучке надо заплатить за учёбу помочь, она в Минске учится, и дачу достроить!»

Обладательницу второго такого же сертификата радостная новость застала в отпуске. Но минчанка Алла Наркевич, сотрудник Министерства экономики, уже сказала, что приедет за ним сразу из аэропорта. Не исключено, что в это время на свой рейс уже будут спешить 80 покупателей «Евроопта», которые выиграли путёвки в Марокко.

Код Евгения Красуцкого оказался первым из выигрышных, ещё 39 билетов в отпуск мечты на двоих получали обладатели каждого сотого кода, следующего за ним. И для тех, кто только начинает открывать мир, делать это в Марокко вдвойне приятно.

Евгений Красуцкий «Не были ни разу, мы молодая семья, родился ребёночек, нужно было квартиру обустроить, а сейчас закончился ремонт, можно ехать отдыхать».

Ну, а если вы пока не собираетесь уезжать к морю, «Евроопт» уже подготовил новые призы. Впереди 35-й тур. Игровые коды, которые будут получены до 16 июня, могут обернуться для покупателей квартирой в престижном районе столицы с видом на «Минск-Арену»! В призовом фонде два автомобиля Hyundai Creta и два крупных денежных приза по 20 000 рублей каждый. Но и это ещё не все.

Василий Вилько, директор интернет-магазина «Евроопт»: «Будут разыграны 40 путёвок на двоих в Иорданию, будут разыграны 750 комплектов билетов на концерт Стаса Михайлова, который пройдёт в рамках фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

Новые истории победителей показали: удачу может принести даже случайно полученный игровой код, но статистика игры говорит, что чаще выигрывают те, кто регулярно совершает покупки в «Евроопте», «ГиперМолле» и «Е-доставке». Проверить можно на себе! Возможно, в следующий раз своими эмоциями на всю страну будете делиться именно вы.

Корреспонденты:
Анна Волковец