​«Удача в придачу»: определены победители 56-го тура игры

420

Уже два года обычные покупки приносят не только удовольствие, но и крупные призы. «Евроопт» отпраздновал второй день рождения игры «Удача в придачу».

В 56-м туре определились очередные обладатели трёх внедорожников и двухкомнатной квартиры в столице, а также денежных призов. Наши корреспонденты знают, кто эти счастливчики.

За два года существования «Удача в придачу» стала народной игрой и успела побывать в домах многих белорусов. 35 квартир, 146 внедорожников и 320 путёвок на двоих. А ещё более миллиона денежных призов. Счастливые победители игры в прямом эфире делились эмоциями, встречались с любимыми звёздами и убеждались, что игра честная и прозрачная. На юбилей пригласили особых гостей. Юрий Федюкович первым выиграл 100 миллионов неденоминированных рублей, а Евгений Крыжановский помог определить первых счастливчиков.

Юрий Федюкович, первый победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Распорядились очень просто: деньги использовали на ремонт квартиры, часть денег направили в детский благотворительный фонд. Это очень приятная миссия».
Евгений Крыжановский, заслуженный артист Беларуси: «Конечно, приятно быть первым. Я помню, была машина чёрного цвета, мы её разыграли тогда. И, конечно же, я не до конца верил, что это действительно будет так продолжаться. Сегодня я играю сам, играет вся моя родня, играют все, потому что действительно есть столько шансов выиграть машины, квартиры, деньги!».

Самая ответственная миссия досталась Александру Солодухе (одному из любимых «агентов удачи»). Он вытащил заветные цифры для Ивана Трофимова из Мозыря. На радостях победитель не откладывать переезд в столицу. Тем более работает тренером по зимним видам спорта, и как раз «Минск-Арена» рядом.

Иван Трофимов, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!» «Я работал в горнолыжном комплексе, как раз обучал ребёнка кататься на сноуборде. Это мое, наверное, любимое занятие».

Александр Солодуха, заслуженный артист Беларуси: «Доставляем большую радость людям, а сегодня ещё и с доченькой, и с супругой Наташей принимали участие в прямом эфире. Конечно, эмоции переполняют».

Ещё три приза 56-го тура – новые внедорожники. Серебристый выиграла Юлия Викторова из Дзержинска. Красный автомобиль теперь принадлежит Евгении Кондратьевой из посёлка Междучерье. А за руль оранжевого пересядет Галина Галюта из Орши. Настоящий праздник в домах победителей со всех уголков страны!

Юлия Викторова, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Мне было очень приятно, я была в эйфории: и плакала, и смеялась одновременно. Это всё переполняло меня. Большая радость!».

Евгения Кондратьева, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Удивление, радость чувствую. В общем-то, до сих пор не совсем верю, что удача повернулась ко мне. Мне позвонили, я смотрела другой эфир. Пеключила на «Удачу в придачу», и как раз речь шла о моём выигрыше. Я видела мой красный автомобиль!».

Алексей и Галина Галюта, победители игры «Удача в придачу с «Евроопт!»: «Очень хотели машину, тем более новую! Очень тяжело приводить в порядок эти старые машины. Мечты сбываются. Я даже не знаю, как выразить эти эмоции! Счастье!».

Кроме того, своих обладателей нашли более 50 тысяч денежных призов. Уже завтра эмоций от выигрышей станет больше. Победителям вручат ключи и документы от квартиры и внедорожников. И на этом праздник не заканчивается! В следующий понедельник главный приз 57 тура – двухкомнатная квартира в Минске.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента