​«Удача в придачу!»: определены победители 55-го тура игры

198

Снова обычные покупки в «Евроопт» приносят крупные призы участникам игры «Удача в придачу!». Вчера были определены победители уже 55-го тура. Кому повезло на этот раз, знают наши корреспонденты.

Покупка на десять рублей, товар удачи в корзинке – и можно надеяться на звонок из студии в прямом эфире ОНТ. На кону крупные денежные призы, три внедорожника и квартира в столице! Определяют победителей «Удачи в придачу» сами покупатели – стоит лишь оставить заявку и увидеть игру изнутри, а заодно убедиться в честности и прозрачности.

Дмитрий Алисейко: «Я могу сам это доказать, потому что сам вытаскивал шарики. Я рад, волновался, конечно, но для первого раза отлично, я считаю».

Ольга Грищук: «Вот сегодня даже пообщалась с девушкой, которая выиграла машину. Всё по-настоящему! Я очень рада, что кому-то повезло, надеюсь, скоро повезет и нам».

Определить обладателя квартиры помогла солистка ансамбля «Бяседа» Татьяна Лазовская. Главный приз достался Фаине Шульгат из города Докшицы Витебской области.

Татьяна Лазовская, солистка ансамбля «Бяседа»: «Такое ощущение, что сама выиграла квартиру, потому что видела, какие эмоции испытала Фаина Васильевна (она настолько рада, потому что у неё двойной праздник: и юбилей, и квартира). Это такое приобретение замечательное!».

Кстати, о переезде в Минск победительница мечтала всю жизнь. Завтра Фаина Васильевна отпразднует юбилей – подарок отличный!

Фаина Шульгат, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Очень волновалась, была очень рада, что получила квартиру. Кричала: «Ура!».

Праздник ещё в трёх домах – у обладателей новых внедорожников. Серебристый выиграла минчанка Ольга Королёва. А удачу минчанке принесли покупки, сделанные в «Е-доставке». Курьеры онлайн-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл» уже не раз «доставляли» участникам игры ценные призы (в том числе ключи от квартиры и 19 автомобилей). Последний как раз достался Ольге. Чтобы удостовериться, что невестка выиграла на самом деле, на Денисовскую сразу же после розыгрыша приехала свекровь.

Ольга Королёва, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «У меня был разговор с братом, сказала, что отдам ему машину, когда выиграю в «Евроопт». На что он мне говорил, что такого не будет никогда. Переполняют меня чувства и эмоции. Я очень рада, что наконец-то мы хоть что-то выиграли, получили такой приз».
Валентина Королёва: «Позвонил сын и сказал: «Мама, мы выиграли машину!». Я не поверила, они тоже. Прямо все в таком восторге, не верилось. Сказали пойти мне посмотреть».

Любовь Схаба из Бобруйска стала обладательницей белого внедорожника. Дождался победы и Юрий Ярош из Барановичей – совсем скоро пересядет за руль серого автомобиля.

Виктор и Любовь Схаба: «Я чую прозвішча Схаба, тады да мяне даходзіць. Я адразу саскокваю з канапы і крычу: «Ура!». Канешне, рады».

Юрий Ярош, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Даже разговор в семье был такой, что нам никогда не везёт, никогда в жизни ничего не выигрывали. Счастье воздушное, радость! Не хватает слов!».

Уже завтра счастливчикам вручат ключи и документы от внедорожников и квартиры в столице. А «Евроопт» готовит новые сюрпризы ко второму дню рождения игры «Удача в придачу!» – уже в понедельник на кону двухкомнатная квартира, три внедорожника и более 50 тысяч денежных призов. А ещё «Евроопт» предлагает отпраздновать Масленицу. Всю неделю – дегустации блинов и развлечения!

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Комментарии 0

ico
Нет комментариев