«Удача в придачу»: ценные призы разлетелись по всей стране

680

Заранее позаботился о сюрпризах к 8 Марта «Евроопт». В первом весеннем туре игры «Удача в придачу!» крупнейший белорусский ритейлер разыграл двухкомнатную квартиру, три внедорожника и более 50 тысяч денежных призов.

Удобные и выгодные покупки в онлайн-гипермаркете «Е-Доставка» помогли в преддверии праздника исполнить давнюю мечту минчанке Оксане Шестак. Именно она в этом туре стала счастливой обладательницей двухкомнатной квартиры в столице. Женщина вспоминает, что победу будто предчувствовала. И даже гороскопы предвещали удачу! В новую квартиру (уже решили) переберётся дочь с семьей.

Оксана Шестак, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Они снимают квартиру. Они молодые, хочется начинать с нового, я же понимаю. Поэтому будет правильно, что будет дочка жить. Они недавно образовали семью, расписались, им больше нужно. Я буду в гости приходить и радоваться».

Главной победительницей Оксана стала досрочно, так как в финале розыгрыша все десять игровых кодов, претендовавших на квартиру, принадлежали ей! Кстати, это уже вторая квартира, которую участникам игры принесли покупки в интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл».

Заветные комбинации цифр для главных счастливчиков 58 тура определила легендарная группа «Иванушки International». После эфира артисты встретились с гостями «Е-сити», сделали фото и раздали автографы.

Группа «Иванушки International»: «Кайф! Люди сегодня счастливые стали вдвойне! Потому что кому-то досталась машина, a кому-то квартира. На самом деле это очень круто, что мы сегодня здесь и приняли участие в судьбе этих везучих людей».

По иронии судьбы ещё три счастливчика – обладатели внедорожников – мужчины. Признаются, что автомобили дамам и достанутся. Владимир Мазуркевич никому не оставил шансов: после последней цифры на экране была лишь его фамилия. Удача пришла с курьером «Е-доставки». И это уже 20-й случай, когда курьеры «Е-Доставки» и «ГиперМолла» «доставляют» автомобили счастливчикам. Судьба внедорожника уже решена.

Владимир Мазуркевич, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Дочке на 8 Марта! Уже такое ощущение, что вот да, наша, выиграли. Это вот честно, не розыгрыш абсолютно!»

Вячеслав Шалимо из деревни Старина в прямом эфире пообещал, что внедорожник подарит супруге. Как раз и вопрос с подарком к 8 Марта решился!

Наталья и Вячеслав Шалимо, победители игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Переполнено всё было настолько, что не осознавал даже, как эти все чувства высказать или показать. Это было что-то! Говорила мужу, что можно цвета бордо. А муж, прежде чем завести карточку, меня попросил зарегистрировать. Я его зарегистрировала, он сказал, что мне машину выиграет. Вот и свершилось, его слова были пророческими!».

Павел Грицко из Гродно и вовсе не думал, что может выиграть. Любимцем фортуны себя не считал. Зато давно собирался сменить старый автомобиль. Семейный внедорожник – отличное дополнение к выгодным покупкам.

Павел Грицко, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Я вообще не поверил, что такое бывает. Думал, что надо мной шутят. Но оказалось. Я доволен! Я рад, что такое бывает, что удача пришла и ко мне. Это приятно радует!»

Ещё 100 победителей получили по 500 рублей от «Удачи в придачу». А игра продолжается. В следующий понедельник на кону квартира в Минске, три внедорожника и более 50 тысяч денежных призов. Изменить жизнь к лучшему можно, лишь зайдя за покупками в «Евроопт».

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента