Ярмарка на ВДНХ: Белорусские товары – лучший подарок на Новый год

32

Создать праздничное настроение и представить свои товары широкой публике. Белорусы помогают жителям Москвы подготовиться к Новому году и Рождеству.

В наш павильон на ВДНХ уже привезли лучшие товары. О многих из них москвичам рассказывать не нужно – праздничная мишура лишь яркое дополнение. Хозяйки, например, приходят за продуктами к новогоднему столу. Для мешка российского Деда Мороза тоже хватает подарков: керамика из Радошковичей, игрушки из Кобрина, олени на свитерах из Минска. Приятный бонус ожидает и продавцов. Тот, кто лучше всех оформит магазин, получит сертификат – 30-процентную скидку на аренду.

Геннадий Романенко, директор белорусского торгово-выставочного и информационно-маркетингового центра на ВДНХ: «Мы планируем провести голосование не какой-то комиссией, а голосовать будут обыкновенные посетители нашего павильона. Мы сделаем жетончики, где под номером будут все наши торговые места. И каждый сможет проголосовать тремя жетончиками за первое, второе и третье место».

Наплыв гостей, а значит, и народного жюри, в белорусском павильоне ожидают именно в предновогоднюю неделю. Как раз в это время на ВДНХ привезут деликатесы из мяса кабана, лося, оленя. 

География:
Россия

Комментарии 0

ico
Нет комментариев