Якутская «Белоснежка»: девочка-альбинос покорила Интернет необычной внешностью

Якутская «Белоснежка»: девочка-альбинос покорила Интернет необычной внешностью

Необычная, сказочная внешность маленькой Нарияны сделала её звездой Instagram и привлекла к ней внимание ведущих мировых модельных и рекламных агентств. А пользователи социальных сетей начали сравнивать девочку с Дейенерис из «Игры престолов».

Девочка родилась в типичной якутской семье – в семьей коренных жителей. Как правило, дети в таких семьях рождаются с несколько смуглой кожей и темными волосами: черными или темно-русыми. Однако Нарияна родилась «альбиносом» (альбинизм – отсутствие определенного пигмента в коже и волосах человека, из-за чего такие люди теряют склонность к загару, а оболочка глаз становится очень чувствительной к свету).

Совершенно белые волосы, брови и ресницы, «фарфоровая» кожа и прозрачные глаза, которые меняют цвет в зависимости от освещения от светло-серого до синего. Мировая известность пришла к якутской «Белоснежке» после того, как необычную «сказочную» внешность Нарияны заметил фотограф Вадим Руфов. 

За считаные дни после того, как фотографии необычной девочки опубликовали в интернете, поднялась волна ажиотажа по поводу удивительной маленькой модели.

Родителям Нарияны регулярно поступают предложения по поводу модельной карьеры дочери от ведущих мировых модельных и рекламных агентств, но они пока получают отказ. Мама девочки не хочет, чтобы дочь начала работать в столь юном возрасте. Она считает, что у девочки большой творческий потенциал. Нарияна рисует и обожает танцевать. Этим занятиям она посвящает все свободное от учебы время.  

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия