​Ядвига Поплавская не собирается подавать в суд на сбившего её на переходе водителя

164

Народная артистка Беларуси Ядвига Поплавская попала в больницу после дорожного происшествия. Известную певицу сбила машина прямо на пешеходном переходе в Минске.

Авария произошла в понедельник вечером. Переход в этом месте нерегулируемый, но участок дороги освещается. Сейчас народная артистка находится в больнице с переломом ноги. И вот как она рассказала о случившемся журналистам: «Две машины стояли и ждали, когда я перейду, а третья не остановилась и сбила меня. Это ошибка водителя, сейчас с ним разбирается ГАИ, дальше будет видно. После случившегося я была в состоянии шока, поэтому хочу поблагодарить тех людей, которые оперативно отреагировали и вызвали машину скорой помощи и ГАИ».

Как стало известно, сбил певицу пожилой водитель на «Вольво», он не притормозил на «спящем полицейском».

Сергей Зараник, начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома: «Пока дознание будет проводить проверку. Назначена медицинская экспертиза по поводу телесных повреждений. После этого будет принято решение, по какой статье квалифицировать данное правонарушение. Водитель не скрывает свою вину, признаёт, считает, что он нарушил. Готов понести наказание».

Подавать на водителя в суд Ядвига Поплавская не собирается. Народная артистка лишь посетовала на отсутствие светофора на злополучном переходе. Если бы он был, спокойнее стало бы и пешеходам, и водителям.

География:
Минск

Комментарии 0

ico
Нет комментариев