«Я всегда любил тебя»: ветеран войны встретился с возлюбленной спустя 75 лет разлуки

«Я всегда любил тебя»: ветеран войны встретился с возлюбленной спустя 75 лет разлуки

Эта встреча достойна лучшей голливудской драмы. Ветеран Второй мировой войны встретился с возлюбленной спустя 75 лет разлуки, сообщил France Info

К.Т. Роббинс познакомился с 18-летней Жаннин Ганай в 1944 году во французской коммуне Брие. 24-летний солдат американской армии приехал в её родную деревню в разгар Второй мировой войны. Он искал кого-нибудь, кто согласился бы постирать его одежду и мать Жаннин согласилась помочь молодому солдату. 

Между Роббинс и Ганай быстро завязались романтические отношения. Однако спустя два месяца солдата отправили на фронт. Юноша искренне надеялся вернуться к возлюбленной после войны. Встреча не состоялось. Жаннин разлука далась нелегко. Она рассказала, что очень ждала возвращения возлюбленного.


Вернувшись на родину, солдат женился на другой женщине и прожил с ней 70 лет. Она умерла в 2015 году в возрасте 92 лет. Тем не менее Роббинс заявил, что никогда не забывал свою первую любовь и даже хранил её фотографии. В 1949 году Ганай также вышла замуж за другого мужчину, в браке с которым родила пять детей.

На протяжении полувека ни Роббинс, ни Жаннин не забывали свою первую любовь.  И вот... Спустя 75 лет разлуки они встретились.


Роббинс смог вновь попасть во Францию в этом году на праздник в честь 75-й годовщины высадки союзных войск в Нормандии. Он признался журналистам, что хотел бы вновь увидеть Жаннин и навестить её родную деревню. Возлюбленную ветерана нашли в доме престарелых в коммуне Монтиньи-ле-Мец, в 43 километрах от места их первой встречи. 

Пара провела вместе несколько часов, после чего ветерану пришлось отправиться на праздничную церемонию, однако они пообещали друг другу, что снова встретятся. Роббинс приехал к пожилой Жаннин, обнял её и заявил, что Жаннин навечно осталась в его сердце: «Я всегда любил тебя!».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Франция