«Я спал с другой»: девушка познакомила подругу с женихом, но вскоре пожалела об этом

26788
«Я спал с другой»: девушка познакомила подругу с женихом, но вскоре пожалела об этом

Потерять лучшую подругу и парня. Решение познакомить своего жениха с подругой оказалось самой большой ошибкой для жительницы Великобритании. О произошедшем информирует The Sun.

В социальной сети Facebook британка по имени Робин Ньюман познакомилась с девушкой, которая вскоре стала её лучшей подругой. На протяжении двух лет у них были тёплые и очень доверительные отношения. У них не было секретов друг от друга. Однако, вскоре выяснилось, что это далеко не так. 

Вскоре Робин познакомилась с привлекательным мужчиной. Отношения развивались стремительно. К слову, через несколько месяцев она родила сына. На протяжении всей беременности мужчина помогал и поддерживал свою возлюбленную. А когда британка родила, стал проявлять к ней ещё большую заботу. 

Однако делать предложение своей избраннице мужчина не торопился. Тогда женщина сделала ему предложение сама. Она встала на одно колено и предложила пожениться, когда тот пришел с работы домой. Мужчина сразу же согласился.

Вскоре женщина поняла, что ждёт второго ребёнка. Стоит отметить, что вместе с ней забеременела её лучшая подруга. Девушки вместе готовились к материнству и поддерживали друг друга. По словам британки, они прекрасно понимали друг друга.

Отношения у пары ухудшались с каждым днем. Женщина начала понимать, что что-то не так и всё идет к разводу. Вскоре она услышала от своего возлюбленного признание, которое повергло её в шок. «Я спал с другой», - заявил мужчина. Он добавил, что его любовницей как раз была лучшая подруга британки. Мужчина оказался отцом её ребёнка.

По словам Робин, это признание разбило ей сердце. Ведь предательство близких людей – это всегда больно. 

География:
Великобритания