«Я 10 лет в своей жизни употреблял». Стас Пьеха рассказал о своей наркозависимости

1436
«Я 10 лет в своей жизни употреблял». Стас Пьеха рассказал о своей наркозависимости

Российский певец Стас Пьеха откровенно рассказал о своей зависимости от наркотиков в программе Пятого канала «Светская хроника»

Он родился в звездной семье. Мама – известная певица и телеведущая, а творчество бабушки Эдиты Пьехи было известно очень многим. Впрочем, бабушкой Стас ее никогда не называл. Называл по имени – Эдита. 

На гастроли мальчика брали не для того, чтобы привить любовь к сцене. Его просто не с кем было оставить. С детства у Стаса сформировался комплекс «недолюбленности». Возникла установка ненужности, которая выработала в нём программу на самоуничтожение: предрасположенность к вредным привычкам.

Спиртное, наркотики… В семь лет начал курить, потом употреблять спиртные напитки, а затем в его жизни появились наркотики. По словам певца, он употреблял наркотики 10 лет. Музыкант признался, что выносил вещи из дома, неоднократно попадал в милицию. Однажды устроил в квартире пожар. Трижды попадал в реанимацию. Родственники забили тревогу и занялись его лечением. «Да, я наркоман, да, я десять лет в своей жизни употреблял, и это, наверное, были самые яркие впечатления и самые жуткие моменты», – вспоминает артист. 

Стас вспоминает: было очень трудно, но он смог отказаться от наркотиков. Помогла музыка. В 2004 году он сосредоточился на карьере артиста. 11 лет он не принимал наркотики. Но все-таки сорвался. Стасу пришлось начать лечение сначала: больницы, срывы. Пьеха даже пережил инфаркт. Когда Стасу удалось преодолеть зависимость, он решил, что должен помочь справиться и другим людям с этой сложной зависимостью. 

Сегодня Пьеха ведет здоровый образ жизни, не употребляет даже алкоголь. Активно занимается спортом и держит себя в форме. Он и сам помогает наркозависимым людям – несколько лет назад Пьеха открыл реабилитационную клинику и сейчас вкладывает в ее развитие практически все свои деньги. 

О личной жизни Пьеха рассказывает очень редко. Он тщательно скрывал свою избранницу – модель Наталью Горчакову. Она родила Стасу сына, но семейная жизнь не сложилась. Вероятно, причины неудач в любви нужно искать в детстве Стаса, когда он получал мало внимания от женщин, которые были для него самыми близкими.  

География:
Россия