Горячая пора у работников почты в праздничные дни

619

Около 350 тысяч писем и открыток в сутки обрабатывают сотрудники «Белпочты». 

И какое же письмо без марки?! Кстати, в 2017 наши почтовые марки вошли в топ-10 в мире. Оценило их и руководство страны. 

Какую открытку выбрать любимой бабушке? Конечно, самую красивую! Таким нетривиальным способом восьмилетний Лёша поздравляет родных вот уже три года. С тех пор, как научился писать.

У работников почты в эти дни работы невпроворот. Ведь каждое письмо, будь то маленького мальчика или одинокого старика, молодого человека для своей возлюбленной, должно прийти вовремя.

Наталья Городничева почтальоном работает всего второй год. Говорит, когда вручает заказное письмо адресату, взамен от людей получает столько эмоций, что и усталость отходит на второй план.

Около 350 тысяч писем и открыток в сутки обрабатывают сотрудники «Белпочты». И какое же письмо без марки?! В прошлом году белорусские почтовые марки вошли в топ-10 в мире. Оценили их и на самом высоком уровне.

 Специальную премию деятелям культуры и искусства за значительный вклад в сохранение духовного наследия страны Александр Лукашенко присудил работникам издательского центра «Марка» РУП «Белпочта».

А ещё не только красивые, но и высокохудожественные почтовые марки, выпущенные к пятисотлетию белорусского книгопечатания и самым главным событиям в истории и культуре Беларуси.

Письмо от любимого внука Лёши Елена Петровна ждала с нетерпеньем. Дошло до адресата оно, кстати, уже на следующий день после отправки.

О том, что именно эти открытки, написанные от руки, иногда кривой строкой, иногда с допущенной ребёнком ошибкой, сближают, в этой дружной семье уверены. А ещё здесь желают всем белорусам: пишите друг другу письма. В них наша любовь.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram