Xiaomi выпустила смартфон Black Shark для любителей игр

45
Xiaomi выпустила смартфон  Black Shark для любителей игр

Официально компания представила свой новый гаджет 13 апреля. Разработчики устройства позиционируют его, как первый в мире игровой смартфон.

Девайс оснащён сканером отпечатков пальца на кнопке Home, 5,99 дюймовым экраном с разрежением FullHd+, а также новейшей технологией компенсации движения. Благодаря ей, картинка во время игры отображается максимально плавно.

Чип Snapdragon 845 вместе с системой жидкостного охлаждения позволяет во время игры сохранять тактовую частоту постоянной. Объём стандартной оперативной памяти составляет 6 ГБ, а для хранения данных – 64 или 128 ГБ.

Смартфон работает на операционной системе Android 8 Oreo. Гаджет оснащён сдвоенной камерой на задней панели и фронтовой камерой. Кроме этого, к гаджету выпустили геймпад, который присоединяется к смартфону.

В него встроена дополнительная батарея, которая позволяет играть 30 часов без подзарядки. Контроллер совместим с другими девайсами на операционной системе Android 4.4 и выше. Стоимость новинки $480 и больше, в зависимости от объёма дополнительной памяти. 

Комментарии 0

ico
Нет комментариев