Не ешьте эти продукты, если вам за 30! Они повышают риск рака и являются источником сахара!

Не ешьте эти продукты, если вам за 30!  Они повышают риск рака и являются источником сахара!

Какие продукты нельзя есть после 30, рассказала обозреватель Дана Ли Смит в статье для Eat This, Not That.

Вот что публицист порекомендовала выбросить из холодильников и кладовых после 30:

  • ароматизированный йогурт – в нем содержится столько же сахара, сколько в креманке мороженого;
  • кексы, пирожные и лепешки на завтрак тоже содержат много сахара;
  • газировка;
  • чипсы;
  • консервированные фрукты;
  • хот-доги и салями;
  • маргарин;
  • вегетарианские бургеры;
  • белый хлеб и рогалики;
  • мороженое с кофеином и кофе со льдом;
  • сырный и соевый соусы;
  • мясо с хрустящей корочкой. Приготовление стейков и других видов мяса при высоких температурах на открытом огне может привести к образованию гетероциклических аминов (ГКА) и полициклических ароматических углеводородов (ПАУ). Доказано, что эти вредные химические вещества изменяют ДНК и повышают риск рака.
  • бекон;
  • продукты, содержащие пестициды;
  • коктейли и пиво. Из-за алкоголя может начаться бессонница, которая приведет к тяге в еде на следующий день.

Исключение этих продуктов из своего меню позволит «изящно состариться» и поддерживать свое тело здоровым, резюмировала журналист.

Фото: depositphotos.com


Подписывайтесь на нас в Telegram